Здравствуйте!
Вы попали на Первый женский форум России и Украины "Южная Пальмира".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью. Если у Вас возникли вопросы или проблемы с регистрацией, то напишите об этом в форуме «Гостевая».
Добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию!





 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Русские за границей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Daniella
Форумная
Форумная
avatar


Кредиты 1646
Настроение :
Меня зовут : Даниэлла
Откуда : Украина
Возраст : 33
Уважение : 27
Медали :
Награды :
Сервисы :

Сообщения : 1648
Штрафные :


Пост N°1
СообщениеТема: Русские за границей   Сб Фев 06, 2010 10:39 pm

Неужели мы на самом деле такие, какими описаны в этой статье?

Статья:
"Жители Западной Европы озабочены тем, что, помимо всех экономических бед и постоянно увеличивающейся опасности атак террористов, они к тому же не могут еще и спокойно отдыхать. Оказывается, в этом виноваты русские, рвущиеся отнять у них шезлонги под жарким солнцем Турции или Египта.

Из уст в уста передаются наставления опытных отдыхающих и представителей гостиничного бизнеса.

Вот в одном из отелей русские вырезали ковровое покрытие под кроватями и увезли. И сделали это так аккуратно, что горничная не сразу заметила - ведь ковры под кроватями практически не чистятся. На балконе другой гостиницы русские удумали коптить рыбу, а у бассейна развели костер, чтобы прохладным вечером согреть своих наташ, одетых только в бикини.

Наплыв русских
ОНИ (так в разговоре между собой жители Запада называют прибывающих из большой русской страны чудовищ) умудряются проделать маленькие дырочки в бутылочках водки, стоящих в комнатных барах, используют содержимое, а чтобы никто не заметил, наливают воду и дырочки снова красиво заделывают.

ОНИ соскребают с тортов самые вкусные кремы, взяв столовые приборы, набивают рты самыми аппетитными кусками, а столовые приборы выкидывают. Словом, русские у западных организаторов путешествий сидят уже в печенках: либо они сами вызывают огромный стресс, либо стресс вызывают западные отдыхающие, постоянно жалующихся на поведение русских. Зимой тревогу били швейцарские и австрийские лыжные курорты, не желавшие впускать русских, потому как они отпугивают солидных западных клиентов. Теперь по той же причине сложилась особенно напряженная ситуация в Кемере, когда-то излюбленном турецком курорте немцев, который сегодня кишит русскими и приезжими из стран Восточной Европы. И каждый год их оказывается все больше.

Вечерами в пляжных кафе русских мало - чаще всего, они облепляют свои гостиничные бары 'все включено', как раньше любили делать немцы и голландцы. Сейчас их приезжает все меньше, потому что увеличивается количество русских. Когда-нибудь, как считают немецкие тур-организаторы, русским надоест Кемер, но из-за этого немцы сами собой не вернутся, и вся местность окажется в незавидном положении.

Бизнес-экспертам эта 'невыносимая проблема смешения целевых групп' отлично известна. Один глава сети гостиниц, пожелавший остаться неизвестным, даже выпустил не лишенную здравого смысла листовку, содержание которой оценивает очень серьезно: 'Отдыхающие англичане не любят немцев. Немцы не любят англичан. Французы не любят немцев и англичан. Половина бельгийцев не любит французов, другая половина - голландцев. Голландцам не нравится никто, даже сами голландцы. Никто не имеет ничего против итальянцев, если они громко празднуют в своем кружке в удаленном гостиничном углу. Никто никогда не жалуется на скандинавов. НО ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ НА РУССКИХ!'

Образ Советского Союза
По оценке жителей Запада, стандартный бывший советский человек - низкорослый и коренастый, как какой-нибудь танк Т-34. Его руки, как у борца, бедра, как камин сибирской печи. На медвежьей шее повешена массивная золотая цепь с большим золотым крестом.

Он пьет алкоголь уже с утра, а после обеда дремлет в кресле у бассейна. Он дымит, как русская баня - везде и всегда, даже в обеденном зале. Он бросается есть, прокладывая себе дорогу локтями, никогда не извиняется, потому что вежливость, по его мнению, - привилегия буржуазии и аристократии, которых Советы успешно уничтожили. Огромный живот свисает на треугольные плавки такого туриста.

Его жена, впечатляющих размеров Ольга, выглядит, как служащая Красной Армии времен 'холодной войны'. Со своими детьми она не просто разговаривает, а приказывает, вставляя слова "davai, davai". Но не обращающие внимания на команды ожиревшие дети выхватывают из кипящей кастрюли у буфета яйца, положенные вариться туда на пять минут другими гостями. Папочка с лохматым телом обычно не реагирует и разговаривает с семьей только словечками "da, da".

Выделяют и другой тип русских - банкир, бизнесмен и т.п. Это лысый человек с мясистыми губами. Его взгляд всегда угрюм, над левым соском у него вытатуирована группа крови. Похож на какого-то бойца спецподразделения, участвовавшего во множестве операций по освобождению заложников, большинство которых закончились плохо (для заложников). Обычно такого русского сопровождает изящная, по-особому легко одетая Натали: с ногами до подмышек и впечатляющей грудью, стоившей ее спонсору не одну тысячу долларов.

Представители Запада признаются, что есть и другие русские отдыхающие, не выделяющиеся из массы других народов, но преобладание первых портит отдых другим жителям гостиницы.

Когда читаешь отзывы в интернете, то становится ясно, что больше всего не нравится отдыхающим западной культуры.
Вот несколько цитат:
'Во время еды они ведут себя, как свиньи. Празднуя день рождения, они сдвигают в обеденном зале столы и стулья, поэтому другим трудно пройти. Они покупают много и не жалея денег. Жены большинства выглядят, как их дочери'.

'По вечерам русские стучат высокими каблуками и одеваются так, будто идут в оперный театр'.

"По утрам приходится рано просыпаться и бежать на пляж, иначе все лежаки будут заняты. Даже если оставляешь полотенце или свои вещи на лежаке, они попросту их скидывают и занимают шезлонг".

"Их женщины похожи на проституток, а их спутники - самые настоящие мужланы."

"Самое страшное проклятие - русские, которые не умеют себя вести и целый день только пьют и галдят".

'Полный кошмар! Они напали, как саранча. Женщины выглядят, как шлюхи, мужчины надуты, еще хуже англичан в Мальорке'.

"Русские - это просто кошмар. Они невоспитанны, много пьют и весь день орут"

Западные жители считают, что русские ничего не боятся и кризисоупорны. Их не отпугивают покушения. Для них ничего не значат стихийные бедствия. Еще не успела сойти последняя волна цунами в Юго-Восточной Азии, как из России уже поднималось множество заказных самолетов. Несколько месяцев в гостиницах, которые уцелели на таиландском курорте Пхукет, жили только русские. 'Когда дешево, русские ничего не боятся', - заявила одна русская, организующая своим соотечественникам отдых в Анталии. В этом турецком городе особый десант русских девушек ежегодно приводит в восторг турков и ужасает турчанок, так как тысячи проституток приезжают заработать.

На курорте, покупая билеты на экскурсии, большинство жителей Запада обычно спрашивают, сколько русских будет в автобусе. Лучше всего - если ни одного, пять еще можно терпеть, а если больше - лучше не ехать. У гостиничных бассейнов уже громко дискутируют о необходимости создать определенные зоны без русских..."


Вот так и живём
Вернуться к началу Перейти вниз
Цветочек
Опытная форумчанка
Опытная форумчанка
avatar


Кредиты 288
Настроение :
Меня зовут : Оленька
Откуда : Киев
Возраст : 33
Уважение : 5
Медали :
Награды :
Сервисы :

Сообщения : 435
Штрафные :


Пост N°2
СообщениеТема: Re: Русские за границей   Вт Фев 16, 2010 2:58 am

Daniella пишет:
в этом виноваты русские, рвущиеся отнять у них шезлонги под жарким солнцем Турции или Египта.
Daniella пишет:
Вот в одном из отелей русские вырезали ковровое покрытие под кроватями и увезли. И сделали это так аккуратно, что горничная не сразу заметила - ведь ковры под кроватями практически не чистятся.
Daniella пишет:
умудряются проделать маленькие дырочки в бутылочках водки, стоящих в комнатных барах, используют содержимое, а чтобы никто не заметил, наливают воду и дырочки снова красиво заделывают.
Daniella пишет:
ОНИ соскребают с тортов самые вкусные кремы, взяв столовые приборы, набивают рты самыми аппетитными кусками, а столовые приборы выкидывают

Ржу не могу!!! А ведь это действительно про нас!
Сколько раз я видела такие случаи. Даже на работе среди своих.
Когда стоит торт, он соскребёт все вкусное, а остальное оставит. Будто у нас свиньи есть. В общем, русские выделились среди всех наций.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aurika
Эксперт
Эксперт
avatar


Кредиты 302
Настроение :
Меня зовут : Надя
Откуда : Красногорск
Возраст : 31
Уважение : 15
Медали :
Награды :
Сервисы :

Сообщения : 791
Штрафные :


Пост N°3
СообщениеТема: Re: Русские за границей   Вт Фев 16, 2010 4:24 am

Да русских загнобили конкретно! Хотя везде есть свое г... как говорится в семье не без урода
Вернуться к началу Перейти вниз
Цветочек
Опытная форумчанка
Опытная форумчанка
avatar


Кредиты 288
Настроение :
Меня зовут : Оленька
Откуда : Киев
Возраст : 33
Уважение : 5
Медали :
Награды :
Сервисы :

Сообщения : 435
Штрафные :


Пост N°4
СообщениеТема: Re: Русские за границей   Вт Фев 16, 2010 4:59 am

Aurika пишет:
Хотя везде есть свое г... как говорится в семье не без урода

Это точно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория
Опытная форумчанка
Опытная форумчанка
avatar


Кредиты 263
Настроение :
Меня зовут : Виктория
Откуда : Украина
Возраст : 30
Уважение : 8
Медали :
Награды :
Сервисы :

Сообщения : 448
Штрафные :


Пост N°5
СообщениеТема: Re: Русские за границей   Сб Мар 06, 2010 10:59 am

аааа, жесть hi-hi
Вернуться к началу Перейти вниз
Odie
Стажер
Стажер
avatar


Кредиты 37
Настроение :
Меня зовут : Elena
Откуда : Cyprus
Возраст : 37
Уважение : 0
Медали :
Награды :
Сервисы :
Сообщения : 36
Штрафные :


Пост N°6
СообщениеТема: Re: Русские за границей   Вс Мар 07, 2010 6:02 am

Ne luchshe vedet sebja anglijskaja molodezh. No sredi nih tol'ko molodezh, a sredi russkih ljudi ljubogo pokolanija. Osebenno smeshno nabljudat. Utro, narod sidit na terasse i tiho zavtrakaet i odna russkaja babushka neobjatnyh razmerov vstaet iz-za stola i krichit tak, chto prosypajutsja ne tol'ko te kto na zavtrak prishel, a eshe i te, kto na 8-om etazhe spit. " Serezhen'ka, zahvati mne eshe 2 jaichka, hleb i salat. Nado do obeda naestsja!" I etot Serezha, let 5-ti, letit furiej v stolovuju, imitiruja chto on vedet mashinu, a stoly s ljud'mi eto bar'ery, kotorye on dolzhen obognut'. I tak vokrug vseh stolov pronositsja. I eto vpolne normal'naja kartina :-)
Вернуться к началу Перейти вниз
Aurika
Эксперт
Эксперт
avatar


Кредиты 302
Настроение :
Меня зовут : Надя
Откуда : Красногорск
Возраст : 31
Уважение : 15
Медали :
Награды :
Сервисы :

Сообщения : 791
Штрафные :


Пост N°7
СообщениеТема: Re: Русские за границей   Вс Мар 07, 2010 6:11 am

Ну и приколисты))
Вернуться к началу Перейти вниз
Daniella
Форумная
Форумная
avatar


Кредиты 1646
Настроение :
Меня зовут : Даниэлла
Откуда : Украина
Возраст : 33
Уважение : 27
Медали :
Награды :
Сервисы :

Сообщения : 1648
Штрафные :


Пост N°8
СообщениеТема: Re: Русские за границей   Вс Мар 07, 2010 6:18 am

Odie, ты на Кипре живешь?
Odie пишет:
Utro, narod sidit na terasse i tiho zavtrakaet
Это кто, греки тихо завтракают?


Вот так и живём
Вернуться к началу Перейти вниз
Odie
Стажер
Стажер
avatar


Кредиты 37
Настроение :
Меня зовут : Elena
Откуда : Cyprus
Возраст : 37
Уважение : 0
Медали :
Награды :
Сервисы :
Сообщения : 36
Штрафные :


Пост N°9
СообщениеТема: Re: Русские за границей   Вс Мар 07, 2010 6:24 am

Daniella пишет:
Odie, ты на Кипре живешь?
Odie пишет:
Utro, narod sidit na terasse i tiho zavtrakaet

Это кто, греки тихо завтракают?
Ja zhe ne pro grekov, a pro turistov tipa skandinavov, anglichan, preklonnogo vozrasta :-)

No greki v gostinicah sebja poskromnee vedut. Odno delo gostinica ili restoran elitnyj, a drugoe ih rodnaja taverna! :-)

Da, ja na Kipre zhivu :-)
Вернуться к началу Перейти вниз
Daniella
Форумная
Форумная
avatar


Кредиты 1646
Настроение :
Меня зовут : Даниэлла
Откуда : Украина
Возраст : 33
Уважение : 27
Медали :
Награды :
Сервисы :

Сообщения : 1648
Штрафные :


Пост N°10
СообщениеТема: Re: Русские за границей   Вс Мар 07, 2010 6:29 am

Odie пишет:
Ja zhe ne pro grekov, a pro turistov tipa skandinavov, anglichan, preklonnogo vozrasta :-)
Ааа, да. Англичане пожилые спокойные. А молодежь везде обезбашенные.
Daniella пишет:
"Их женщины похожи на проституток, а их спутники - самые настоящие мужланы."
Вообще обидно, что о нас так... правдиво...


Вот так и живём
Вернуться к началу Перейти вниз
Odie
Стажер
Стажер
avatar


Кредиты 37
Настроение :
Меня зовут : Elena
Откуда : Cyprus
Возраст : 37
Уважение : 0
Медали :
Награды :
Сервисы :
Сообщения : 36
Штрафные :


Пост N°11
СообщениеТема: Re: Русские за границей   Вс Мар 07, 2010 6:33 am

Daniella пишет:
Вообще обидно, что о нас так... правдиво...
Vot imenno, chto pravdivo... Na tot zhe zavtrak na kablukah, v rozovyh shertah i tak, chto vsja popa naruzhu, chut' li ne v livchike, v bandane, s golubymi tenjami i malinovoj pomadoj. Tak zhe i na obed i na uzhin, zato na pljazh, chtut'li ne v vechernem plat'e...poetomu i associacii takie...
Вернуться к началу Перейти вниз
Alina
Форумчанка
Форумчанка
avatar


Кредиты 129
Настроение :
Меня зовут : Алина
Откуда : Москва
Возраст : 46
Уважение : 0
Медали :
Награды :
Сервисы :
Сообщения : 107
Штрафные :


Пост N°12
СообщениеТема: Re: Русские за границей   Вс Мар 07, 2010 7:32 am

Цитата :
Неужели мы на самом деле такие, какими описаны в этой статье?
Не... "Мы" не такие. Некоторые бывают еще хуже.
Вот этот баян все видали?
Вернуться к началу Перейти вниз
Odie
Стажер
Стажер
avatar


Кредиты 37
Настроение :
Меня зовут : Elena
Откуда : Cyprus
Возраст : 37
Уважение : 0
Медали :
Награды :
Сервисы :
Сообщения : 36
Штрафные :


Пост N°13
СообщениеТема: Re: Русские за границей   Вс Мар 07, 2010 7:54 am

Да, я к сожалению подобное в живую видела. Стыдно, правда. Поетому не удивляюсь, почему мы такой репутацией обросли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alina
Форумчанка
Форумчанка
avatar


Кредиты 129
Настроение :
Меня зовут : Алина
Откуда : Москва
Возраст : 46
Уважение : 0
Медали :
Награды :
Сервисы :
Сообщения : 107
Штрафные :


Пост N°14
СообщениеТема: Re: Русские за границей   Вс Мар 07, 2010 8:05 am

На видео - вроде бы работница крупного российского строительного холдинга.
Ее после такого отдыха уволили, дабы не позорила лицо компании перед буржуинами. http://ibigdan.livejournal.com/5447482.html
Вернуться к началу Перейти вниз
Daniella
Форумная
Форумная
avatar


Кредиты 1646
Настроение :
Меня зовут : Даниэлла
Откуда : Украина
Возраст : 33
Уважение : 27
Медали :
Награды :
Сервисы :

Сообщения : 1648
Штрафные :


Пост N°15
СообщениеТема: Re: Русские за границей   Вс Мар 07, 2010 8:39 am

Жесть, какие невоспитанные... Знаете, мне стыдно за то, что я родилась и живу в свинарнике под названием Украина! Думаю в России мысли были бы такими же.


Вот так и живём
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент



Пост N°16
СообщениеТема: Re: Русские за границей   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Русские за границей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Женские разговоры :: Вокруг света-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник