| Скоро лето. Куда отправитесь? | |
|
Автор | Сообщение |
---|
DaniellaФорумная
1646 Настроение :  Меня зовут : Даниэлла Откуда : Украина Возраст : 33 Уважение : 27 Медали :  Награды :  Сервисы : 
 | Пост N°1 Тема: Скоро лето. Куда отправитесь? Сб Фев 06, 2010 9:30 am | |
| Где вы проводите лето: на даче, на пляже, за границей?... Почему именно такой выбор? |
|
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение :  Меня зовут : Марина Откуда : Северодонецк Возраст : 20 Уважение : 6 Медали :  Награды :  Сервисы : 
 | Пост N°2 Тема: Re: Скоро лето. Куда отправитесь? Вс Фев 07, 2010 3:25 am | |
| Поеду в деревню к папе....буду там отдыхать...короче наслаждаться жизнью сна....Я каждый год езжу к папе в деревню... |
|
 | |
DaniellaФорумная
1646 Настроение :  Меня зовут : Даниэлла Откуда : Украина Возраст : 33 Уважение : 27 Медали :  Награды :  Сервисы : 
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение :  Меня зовут : Марина Откуда : Северодонецк Возраст : 20 Уважение : 6 Медали :  Награды :  Сервисы : 
 | Пост N°4 Тема: Re: Скоро лето. Куда отправитесь? Вс Фев 07, 2010 3:40 am | |
| с дедушкой....ну и понятно со всеми другими родственниками! |
|
 | |
DaniellaФорумная
 | Пост N°5 Тема: Re: Скоро лето. Куда отправитесь? Вс Фев 07, 2010 3:41 am | |
| Однозначно в деревне - самый здоровый отдых. Набирайся сил, кушай домашние продукты  , загорай... Эх, нет у меня деревни...  Вот так и живём  |
|
 | |
ИришkаФорумчанка
57 Настроение :  Меня зовут : Ирка Откуда : Белгород Возраст : 21 Уважение : 1 Медали :  Награды :  Сервисы :  Сообщения : 83 Штрафные :  
 | Пост N°6 Тема: Re: Скоро лето. Куда отправитесь? Вс Фев 07, 2010 3:42 am | |
| На даче и поеду на море)) |
|
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение :  Меня зовут : Виктория Откуда : Украина Возраст : 30 Уважение : 8 Медали :  Награды :  Сервисы :
 | Пост N°7 Тема: Re: Скоро лето. Куда отправитесь? Сб Мар 06, 2010 10:54 am | |
| Я раньше ездила каждое лето в деревню в Россию к бабулечке... Но теперь никогда туда не поеду... А в прошлом году три раза ездили на Азовское море - один раз в пансионат, один раз с палатками и ещё раз к родственникам в гости)) Это лето так же планируем)) |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение :  Меня зовут : Оленька Откуда : Киев Возраст : 33 Уважение : 5 Медали :  Награды :  Сервисы : 
 | Пост N°8 Тема: Re: Скоро лето. Куда отправитесь? Сб Мар 06, 2010 10:57 am | |
| Два года подряд ездили на Азовское море, где побыли 10 дней, а потом поехали в Крым.  Будем повторять такую же схему и в этом году.  |
|
 | |
АринаФорумчанка
94 Настроение :  Меня зовут : Ирка Откуда : Киев Возраст : 33 Уважение : 1 Медали :  Награды :  Сервисы : Сообщения : 196 Штрафные :  
 | Пост N°9 Тема: Re: Скоро лето. Куда отправитесь? Сб Май 29, 2010 6:23 am | |
| а мы с мужем в Карпаты уедим сразу как с рейса прийдет  |
|
 | |
KalipsoСтажер
55 Настроение :  Меня зовут : Яна Откуда : Одесса Возраст : 36 Уважение : 2 Медали :  Награды :  Сервисы :  Сообщения : 27 Штрафные :  
 | Пост N°10 Тема: Re: Скоро лето. Куда отправитесь? Вт Июн 01, 2010 9:17 pm | |
| - Виктория пишет:
- Но теперь никогда туда не поеду
Почему? - Арина пишет:
- а мы с мужем в Карпаты уедим сразу как с рейса прийдет
Здорово! Будем ждать фото и отзывы А я пока не знаю. Ничего не планируется на горизонте, кроме пляжа. |
|
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
Вик_ТорияСтажер
39 Настроение :  Меня зовут : Вик_Тория Откуда : Новосибирск Возраст : 23 Уважение : 1 Медали :  Награды :  Сервисы :  Сообщения : 34 Штрафные :  
 | Пост N°12 Тема: Re: Скоро лето. Куда отправитесь? Сб Апр 07, 2012 12:04 am | |
| хотелось бы в Париж.. |
|
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
Спонсируемый контент
 | Пост N°14 Тема: Re: Скоро лето. Куда отправитесь?  | |
| |
|
 | |
| Скоро лето. Куда отправитесь? | |
|