Здравствуйте!
Вы попали на Первый женский форум России и Украины "Южная Пальмира".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью. Если у Вас возникли вопросы или проблемы с регистрацией, то напишите об этом в форуме «Гостевая».
Добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию!





 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Что делать, если...?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Викторина
Зашла в гости
Зашла в гости
avatar


Кредиты 11
Настроение :
Меня зовут : Викторина
Откуда : Москва
Возраст : 34
Уважение : 0
Медали :
Награды :
Сервисы :
Сообщения : 7
Штрафные :


Пост N°1
СообщениеТема: Что делать, если...?   Вт Мар 22, 2011 2:01 am

Счастливые семьи - это залог успеха нации, этот залог не стоит пытаться нарушить, ведь тогда не будет ни счастья, ни единства в стране. Одиночество может разрушить любые людские мечты. Что делать, если семья рушится, и жить вместе уже просто нельзя (но при этом есть ребёнок)? Ответ прост - всячески поддерживать две стороны - мужчину и женщину, но никак не какую-то одну из них. Об этих, не побоюсь этого слова законах наше правительство подзабыло, или начинает забывать. Сейчас выходит, что власти покушаются на самое святое. Что делать, если происходит то, чего происходить не должно? Где справедливость, чувства, и понимание?
Такими вопросами сейчас задается чуть ли не каждая мать, которую может коснуться новый перечень поправок к Семейному кодексу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Если вкратце: в 95% случаев ребёнка будут отдавать на попечительство именно отцу. Причины не ясны, и, скорее всего, необдуманны. Ребёнку нужна мать, её любовь и внимание. Десять лет сулит суд той матери, которая будет укрывать ребёнка от отца, или, что ещё хуже, - препятствовать передаче прав иждивения. Жестокое слово "иждивение" - но именно оно будет написано в окончательном протоколе. Естественно, что матери всей России не могли проигнорировать такой вот "дебош" в рядах изменения Семейного кодекса (http://mamupodsud.net/), поднимая вполне логичные вопросы: что же всё таки делать и как отстоять свои права и права своих детей.
И если уж не удается сохранить семью, то надо хотя бы думать о тех, за кого мы несем ответственность - о наших детях, которые могут потерять родителей из-за того, что кто-то так решил.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Что делать, если...?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Личная жизнь :: Дела семейные-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник